首页 > 网贷专栏 > 国家信息中心副主任张学颖一行到访微众税银视察指导

国家信息中心副主任张学颖一行到访微众税银视察指导

2019-01-12 21:03:34|浏览量:657|

国家信息中心副主任张学颖一行到访微众税银视察指导

 

  2018年12月5日,国家信息中心副主任张学颖一行莅临微众税银深圳总部 ,深入调研了微众税银大数据征信与风控技术、征信产品及业务的开展情况,并与微众税银管理层进行了讨论和交流。微众税银董事长赵彦晖、首席产品官石玮、营销管理部华南中心总经理刘骝一同参加了本次会议。

  

1.png

 

  微众税银董事长赵彦晖向国家信息中心副主任张学颖一行做汇报

  赵彦晖向张学颖一行详细汇报了微众税银依托“银税互动”,在破除各部门“信息孤岛”,有效解决小微企业融资难题方面的探索、经验与成果,分享了微众税银如何通过互联网、人工智能等新技术助力企业征信的线上化、智能化,讲述了微众税银在提升金融科技创新以及助力社会信用体系建设方面做出的努力与取得的成绩,表达了微众税银希望从“银税互动”走向“数据共享”、“共建征信生态”的局面。

  

2.png

 

  微众税银董事长赵彦晖(左三)与国家信息中心副主任张学颖(左四)一行合影

  会上,张学颖对微众税银短短四年取得的成绩表示赞赏,对微众税银在大数据征信与风控领域的积极探索表示认可,对微众税银今后的发展表示支持和祝贺,并希望微众税银能够继续凭借自身力量,利用先进的大数据技术手段推进社会信用体系建设。本次考察团随行人员还有国家信息中心综合管理部主任肖秀莉、资产及企业管理处处长王忱、北京国信新创投资有限责任公司行政总监郑威。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏