首页 > 网贷专栏 > 互融云数币第三方支付系统开发

互融云数币第三方支付系统开发

2019-01-27 20:12:54|浏览量:741|

互融云数币第三方支付系统开发

电子支付是指单位、个人直接或授权他人通过电子终端发出支付指令,实现货币支付与资金转移的行为。简单来说,电子支付是指电子交易的当事人,包括消费者、厂商和金融机构,使用安全电子支付手段,通过网络进行的货币支付或资金流转。电子支付是电子商务系统的重要组成部分。支付宝、微信等是电子支付进行的平台,交易时所用的钱都是通过银行账户而来,也就是说支付宝、微信里的钱实际上还是对应着一张张钞票,而数字货币就是钱本身。在实际使用体验中,数字货币也许与电子支付方式感觉相同,但是两者从本质上还是有着较大区别。

互融云数币第三方支付系统开发

加密数字货币是一种基于区块链技术的数字货币,数字货币支付是专门用来将数币资产应用于日常活动的支付、结算场景的钱包应用,互融云团队首家推出集个人、商家版集成的数币闪付钱包系统,携手企业开启数币新时代。

系统由个人版、商家版、支付结算ERP系统组成,是一整套针对数字货币领域的支付结算系统,支持商家在线入驻、在线开通模式,系统适用于各种支付场景,能轻松满足商户不同结算要求。支持基于互联网模式下的数字货币开放接口可快捷接入各家第三方渠道机构,应用于线上电商、微商以及O2O模式下的酒店、餐饮等门店支付场景,帮助企业快速拓展业务成为数币界的“支付宝”。

技术方案结合区块链搭建私链、联盟链、UK、谷歌验证多种技术多管齐下,保障了系统的安全、稳定、高效,保障高频支付场景的顺畅运行。

互融云数币第三方支付系统是首家集成个人、商家的数币闪付钱包系统,开启数币新时代。故此,让我们来看看此系统到底蕴含着多么强大的功能特色吧!

首家个人、商家集成数币闪付钱包系统,开启数币新时代。

应用于各种支付应用场景,线上模式O2O模式,快捷接入。

结合区块链技术,支付过程上链,安全不可篡改,可追溯。

支付数币、法币结算,结算全程自动化归集到商户账户。

互融云所有产品的开发流程:私人定制高保真原型,U设计,前端开发和后端开发,测试,每个阶段我们的项目经理都会严格要求设计人员工程师高效率高质量完成,确保交付的系统质量有保证。

数字货币是“点对点”的账户间同步记账,不需要一个中间环节带来的时间间隔,出账和入账同步发生。可以看出,使用数字货币支付结算,并不存在一个第三方的记账中心,更没有一个划账平台,支付即完成结算。


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏