首页 > 网贷专栏 > DNR 可用原子方式购买其代币 且无需第三方机构

DNR 可用原子方式购买其代币 且无需第三方机构

2019-02-21 00:02:51|浏览量:611|

DNR 可用原子方式购买其代币 且无需第三方机构

原文标题:DNR:可用原子方式购买其代币 且无需第三方机构

Denarius(其简称为“DNR币”)它是一个基于比特币(Satoshi)核心代码的数字加密货币,并且自身具有工作证明以及证明混合共识,其中主要包括原始工作证明加密哈希算法,称为“ Tribus ”。除此之外,DNR币还具有原子交换和混合式Masternodes。

DNR币它是一款基于Satoshi Nakamoto原创比特币核心的新数字加密货币。该数字加密货币具有许多变化,比如说隐形地址、加密消息传递、Tribus——种新的专用于Altera的PoW哈希算法、以及在3年的混合PoW / PoS生命周期中创建的最大10,000,000 DNR,之后转换为Proof在前3年完全放弃。

DNR:可用原子方式购买其代币 且无需第三方机构

DNR币是一个新的加密货币,由原本的比特币核心Satoshi Nakamoto。DNR币具有很多变化,例如隐形地址、加密消息传送、Tribus、一种新的专用于ASIC的PoW散列算法、以及在3年的混合PoW / PoS生命周期中最多可创建10,000,000个DNR,然后转换为Proof在第一个三年之后,完全放弃。Tribus(拉丁三)在DDNR币中所使用的工作证明算法是哈希算法。DNR币同时也是全球范围内首个使用这种新算法的数字加密货币。Tribus由三种最受欢迎和安全的加密算法组成,这三种算法在NIST5——JH、Keccak以及Echo中都有特色。

在罗马货币体系之后,其创始团队获得了Denarius这个名字的灵感。dēnārius(发音:/deː.naː.rɪ.ʊs/);复数:dēnāriī(发音:/deː.naː.rɪ.iː/)是第二次布匿战争期间公元前211年左右首次铸造的一枚小银币。它成为古代罗马时期最普遍的硬币,用于在大众中流通。

另外,DNR币还在其区块链上设置了原子互换。每一位用户目前就能够使用BarterDEX(分散交易所)通过原子交换以原子方式购买或者是出售DNR币,并且整个过程无需第三方。DNR币它是一个安全和稳定的Cryptocurrency基于由原中本聪比特币核心,方便与现有开源技术集成。同时其也是一款专门现代世界所创造的一种快速数字加密货币,拥有30秒的封锁时间以及10次确认。一个交易的确认时间通常都会在5分钟之内完成。该数字加密货币使用工作证明和证明一致性方法来保护和处理网络。Tribus是用于PoW的散列算法,它是ASIC抗性的。

文章标签: DNR 可用 原子 方式 购买
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏