首页 > 网贷专栏 > 知识产权、科技创新成为两会热词 汇桔网全速推动中国经济高质量发展

知识产权、科技创新成为两会热词 汇桔网全速推动中国经济高质量发展

2019-03-09 20:41:28|浏览量:834|

知识产权、科技创新成为两会热词 汇桔网全速推动中国经济高质量发展

 

  从减税降费、简政放权、创新引领,到扩大开放,今年的政府工作报告进一步释放出深化改革、稳定预期、提振信心的积极信号,引发了广大部长委员们的热议。其中,知识产权与科技创新成为“热词”。作为知识产权与科创服务独角兽,汇桔网一直通过为企业提供知识产权注册申请、保护、运营、管理、金融化等产业链服务,让广大科创企业真真正正享受到知识产权带来的价值。

  

 

  李克强总理在政府工作报告中提到,全面加强知识产权保护,健全知识产权侵权惩罚性赔偿制度,促进发明创造和转化运用。同时,工作报告中,“坚持创新引领发展,培育壮大新动能”“改革创新科技研发和产业化应用机制”“促进新旧动能接续转换”等论述再次凸显了国家对知识产权与科技创新的高度重视。

  作为知识产权与科创云平台,汇桔网首创“知识资源(IP)+互联网平台+智能物联网”的“知联网”方式,为广大企业提供汇桔云、汇桔宝等人工智能大数据云产品服务、知识产权交易与技术转移服务以及科创服务,是广大科创型企业转型升级、实现高质量发展的重磅“武器”。

  目前,汇桔网在中国大陆地区设立38家分子公司,并在全球拥有香港、新加坡、美国硅谷、日内瓦等运营中心,现有3300+专业技术、互联网人才及服务团队。通过知识产权与科创服务的全球布局,汇桔网为全世界的知识产权与科创企业的创新发展提供了强有力的支撑。

  凭借在知识产权与科创服务领域的绝对性优势,汇桔网一路殊荣不断,不仅被工信部评为国家中小企业公共服务示范平台,被科技部评定为国家高新技术企业,还成为世界互联网大会·乌镇峰会战略合作伙伴;同时荣获中国企业服务创新成长50强、FastCompany 美国快公司50强等奖项,荣登中国独角兽TOP 100榜单,入选粤港澳大湾区独角兽企业、胡润百富独角兽企业,估值达100亿元人民币!

  

 

  当前,知识产权与科技创新已经成为支撑供给侧结构性改革与民生改善的核心战略资源,实现了全面融入、主动引领经济社会发展的历史性跨越。汇桔网将继续为广大企业提供全方位的知识产权与科创服务,全速推进中国经济的新一轮高质量发展。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏