首页 > 网贷专栏 > 问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!

问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!

2019-03-18 20:25:16|浏览量:619|

问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!

他是众多90后电视剧的回忆,无论是演技还是身材都得到了众多观众的认可和好评。以前看过他出演的电视剧,都是给人的感觉是王子一般,具有贵族气质,他既能完美演绎的华丽贵族气质也能突破自身形象诠释充满野性的一面。他既是演员也是模特多栖发展的艺人

问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


12.8日问叹具有纪念历史性意义的一刻又将迎来了我们新一位形象代言人&品牌首席体验官


2018年12月8日问叹正式签约混血王子

立威廉

问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


小编带你来了解一下这位贵族气质的威廉王子

问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


2012年“亚洲偶像盛典”最佳海外艺人奖

2011年“乐视影视盛典”港台地区最受欢迎男演员奖

2011年“风尚中国榜颁奖典礼”年度风尚影视男明星奖

2008年“东南劲爆音乐榜颁奖典礼”十大金曲《爱是流动的》

2009年入围最具商业价值演员奖及最具公益形象艺人奖。

2009年第6届时尚COSMO美容盛典年度突破造型大奖

问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


2000年参加“新加坡先生”选拔大赛,获得总决赛冠军

2001年获“世界名模大赛第一名”头衔及“最佳身材奖”

2004年出演个人首部电视剧《天国的嫁衣》从而受到关注

2005年主演青春偶像剧《绿光森林》

2007年主演爱情偶像剧《放羊的星星》和电影《十全九美》

2008年立威廉成为北京奥运会“水立方”的形象代言人

2010年参演《张小五的春天》7000余万次网络点播率位于电视剧榜首

2010年立威廉参演了《我的野蛮女友2》

2012年主演二部电影是《地狱无门》、《爱情3客》

2013年主演了电影《时光恋人》

2014年主演的电影《谁动了我的梦想》

2015年主演惊悚悬疑电影《诡劫》

2016年主演都市情感剧《赛小花的远大前程》

2016年主演剧情电影《露露的电影》

2018年主演的电影《冷恋时代》上映

问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


新加坡混血王子立威廉从《天国的嫁衣》中的富二代到《十全九美》中的木匠太子一直给人以自信绅士儒雅的印象,他拥有帅气的长相,优雅的谈吐,让人深深为他着迷,他一直都是低调、沉稳、坚忍、性情温暖而阳光的个性早在10年前就已经成为很多少男少女心目中的男神。他唱歌相当有大将之风,表情、感情完全不输给任何一位专业歌手,重要的是拥有能让东方歌手都羡慕的老外肺活量。他的低调而努力坚忍的性格跟问叹品牌 不谋而合同时也期待我们接下来合作的日子里擦出更多的火花!

问叹VERTEAM签约男神立威廉,实力代言强势来袭!


VERTEAM|问叹(香港)于2015年3月1日成立,旗下产品现分为饰彩及焕肤两大系列,作为亚洲首个将彩·护结合的品牌,为每位爱美人士开创出高品质时尚饰彩及天然护肤的新指标风向。

VERTEAM|问叹(香港)作为高端护肤彩妆领域的先导品牌,一直是轻奢美肤行业的领先代表品牌,在欧美发达国家化妆品一向是被列为时尚领域,但在中国化妆品却是隶属于日化品领域;于是问叹品牌创始人从创立之初就下决心一定要将时尚融入到问叹品牌当中,立志要成为引领中国整个化妆领域成功升级转型为彩妆与时尚护肤结合的第一品牌!

VERTEAM|问叹(香港)集团将总部设于中国一线发达城市——中国广州,以求更好的致力于给每位问叹女神提供最天然且安全的专属护肤体验。旗下产品现分为饰彩及焕肤两大系列,是亚洲首个将彩·护结合的品牌。问叹所出品的每一款产品,一经发出,就能迅速吸引客户、团队的注意力,并且能够迅速火爆你的朋友圈!

如今,问叹集团已在华南地区开设了实体店铺,并陆续在全国开设连锁实体店达到真正线上、线下的 O2O 完善系统体制。


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏