首页 > 网贷专栏 > 2019春季换新风向 上海潮人盯准焕新节

2019春季换新风向 上海潮人盯准焕新节

2019-03-19 20:52:36|浏览量:572|

2019春季换新风向 上海潮人盯准焕新节

 

  3月15日,苏宁易购对外发布了全民焕新节的实时战报。数据显示,以旧换新正在成为主流的消费方式。焕新节期间,南京、上海等地成为换新频率最高的城市。

  

 

  3C和家电主导了此次以旧换新的风潮,在焕新节期间,上海的五角场下沉式广场落地了换新狮界展,以科技、绿色为主的家电展,3天就吸引了近2万人现场打卡,90后成为主流。众多网红和潮人在线下领略换新的消费动向,赶一波最新的消费时尚。

  

 

  据悉,除上海外,苏宁自3月以来,已经在成都、合肥、大连、郑州和贵阳各地举办了焕新狮界展。

  今年开春,苏宁与华晨汽车在南京签订战略合作协议,双方将建立长期的战略合作关系。在合肥、大连、郑州和贵阳等地的焕新狮界展上,苏宁牵手华晨汽车,将汽车类、通讯3C类和大家电等品牌融合,从跨界到无界体验,赋予用户全新的视觉体验,国货文化和时尚元素吸引了年轻人的眼球。

  

 

  315焕新节期间,超过16000个家庭购买了苏宁小店奶卡。成都的焕新狮界展,苏宁小店搭建了新鲜的“奶站”。焕新节以来,苏宁小店不断深耕社区生鲜市场,围绕社区用户的核心需求,主打生鲜和日配,已经成为社区门口的“共享冰箱”和“共享厨房”。

  

 

  上海的焕新狮界展,集合家电、家居和影音娱乐等八大创意展示区,展现高科技与新智能技术,打造消费者边买边玩的沉浸式场景体验,让消费者体验了智慧零售的“新”花样。

  

 

  作为上半年的双十一大促,全民焕新节从新品首发到以旧换新再到服务升级,全面抢跑3月,真正为全民打造了一场 “焕新大作战”。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏