首页 > 网贷专栏 > 郎言天下?财智未来财富论坛蓉城开讲

郎言天下?财智未来财富论坛蓉城开讲

2019-03-19 20:53:20|浏览量:958|

郎言天下?财智未来财富论坛蓉城开讲

232722g8a1oxanxaepn3sa

  中国经济新闻网成都讯10月13日,一向敢怒敢言的“郎旋风”来到成都以其独特的“郎式风格”和一针见血的演讲,与广大投资者分享了一场经济投资盛宴。

  “今年实体经济很差,明年更差,后年大家再自己加一个更字。”论坛一开始,郎咸平就直言不讳地抛出了观点。郎咸平表示,“大萧条就会产生萧条经济学,电影娱乐、网购、低端消费品、体验经济将会迎来发展。”

  郎咸平表示,萧条也不是就没有机会,除了行业之外,投资领域互联网金融是新兴机会,互联网金融是中国金融体系不健全的特色产物,欧美发达国家体量很小,但投资一定要注意风险。中国P2P投资者12%左右的回报,已经可以和美股的平均收益率媲美。但值得注意的是,相比银行理财0.35%左右的风险,P2P的投资风险在7.51%左右。

  作为中国经济专家中的领衔人物和世界级的公司治理与金融专家,郎咸平教授主要致力于资本市场、项目融资、公司金融、企业的并购与破产等方面的研究,并且致力于中国本土商业案例的解剖。其数据客观真实,思维切入点独特,成就斐然。

  在本届论坛上,就广大投资人关心的股市、楼市、黄金等投资渠道,郎咸平通过数据一一进行分析。股市:股市应该会在2850点-3500点之间反复,超过4000的可能性很小。建议在3000点左右买入超跌的蓝筹,3500以上考虑卖股。

  作为互联网金融企业代表之一的北京华澳融信国际投资管理咨询有限公司总裁覃丽昀女士表示,举办这次论坛的意义在于与众投资者及精英人士在郎咸平教授独特的“郎式风格”和一针见血看问题的视角下,共享一场经济盛宴同时,推动金融界交流合作和金融业的创新发展。

  据悉,暨成都站之后,此次财富论坛还将在无锡、沈阳、烟台、青岛、武汉依次开讲。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏