首页 > 网贷专栏 > 上海医疗发布五大新品 专业正品医美采购平台

上海医疗发布五大新品 专业正品医美采购平台

2019-03-31 20:38:43|浏览量:389|

上海医疗发布五大新品 专业正品医美采购平台

  2019年3月17日,上海医疗新品上市会在美丽的黄浦江畔-丽思卡尔顿酒店隆重举办。作为高速发展的“转化医学”的高科技投资公司代表,上海医疗再一次厚积薄发,发布了五款高科技、高质量、高颜值的医美新品,引发医美行业的高度关注。

  上海医疗是专业从事国内外先进医疗器械的研发、引进、生产、销售和售后服务的高科技投资企业,一直以综合实力、创新力见长,积极践行“把医疗产品和服务带入简单时代”的价值主张。此次新品发布会,再一次演绎高科技和高技艺结合,为广大求美者提供国际前沿科技。上海医疗集团董事长兼总经理邱建军先生及多位行业顶尖医美大师及权威代表,和与会者一起,共同见证了五大医美新产品的诞生。

上海医疗发布五大新品 专业正品医美采购平台

邱建军董事长在台上演讲

  在开幕致辞上,邱建军董事长表示:上海医疗目前是众多原厂的总代理,包括美迪塑、润百颜,双美、NEWLV3类线材、SEXAPPle硅凝胶乳房植入体,ZERO-TIME水雕仪,瑞修丽左旋VC原液,LOUIS-LAN塑身衣,德国PRIMA手术器械等产品。今天是上海医疗五个新产品的上市会,未来上海医疗仍将保持每年5个以上新品的速度前进。

上海医疗发布五大新品 专业正品医美采购平台

陶琳院长推荐润百颜玻尿酸

  上海时光整形医院陶琳院长到会祝贺新品上市,她分析了中国女性的面部特点,并在会上介绍了上海医疗代理的润百颜产品——全球最大的玻尿酸原料提供者,提供亚洲60%以上的玻尿酸原料,霸占专业领域长达60年之久。拥有太空级的原材料,高回弹力,特有BT技术,脸部精准塑形。体外酶解时间远超同类产品20%,塑形效果长达12个月,实现祛皱、塑形、填充三效合一,可以使肌肤更饱满,得到全场的一致认可。

上海医疗发布五大新品 专业正品医美采购平台

  上海医疗重磅推出第一款新品:ZERO-TIME水雕仪——真正不刷酸、不损伤角质层,25μm深层清洁毛囊专利技术的黑科技美容仪。

  嘉会医疗皮肤科主任周汝真,现场讲解了ZERO-TIME这款强大的美容仪,区别于市面上的多款小气泡产品,ZERO-TIME水雕仪真正不损伤角质层,深层清洁毛囊,采用螺旋喷水的黑科技,真正彻底清洁毛囊内的污垢,甚至可以清洁头皮,为头皮毛囊堵塞人群提供解决方案!

上海医疗发布五大新品 专业正品医美采购平台

周汝真讲解水雕仪与瑞修丽

  第二款新品——瑞修丽左旋VC原液:高浓度-15%左旋VC原液,瑞士研究中心授权,让你的肌肤年轻活力有光泽。

  真正抗氧化的左旋VC精华,实验室证明氧化实验30日后,瑞修丽透明度96.8%,抗氧化能力卓越!并且使用目前化妆品渗透工艺中最顶尖的——脂质体包裹技术,比传统护肤品直径更小,更轻易穿透毛孔和角质层细胞间隙,高效渗透到皮肤基底层,进入皮肤深层,最大限度地补充皮肤营养。

上海医疗发布五大新品 专业正品医美采购平台

法国时尚设计师Auguste poinalé

  新品三露衣丝蓝塑身衣:我们特意连线了法国时尚设计师,他表示,每一次医美材料和技术的更新,都是对整形领域发起的一场革命,最终都必将给求美者带来更安全、更完美的塑美体验。区别于传统塑身衣,真正是整容手术后可穿着的塑身衣,有效达到美体塑形的功效,更可防治体表创伤后的疤痕增生,整形手术后的康复治疗。

上海医疗发布五大新品 专业正品医美采购平台

胡明坚总经理产品讲解

  新品四sexapple:触感性感自然的高端硅凝胶乳房植入体。

  中国目前是全球第三大隆胸市场,市场增长速度非常快。Sexapple原料来自于美国nusil和applied,采用德国5度交联聚力凝胶技术,触感性感自然,硬度和柔软性采用5:5的完美比例。产品外壳采用7层技术放渗漏、loora涂层技术、专利nano毛面技术,有效降低术后包膜挛缩变硬的发生率。Sexapple是您值得信赖和值得拥有的高端硅凝胶乳房植入体!

上海医疗发布五大新品 专业正品医美采购平台

新品五New LV:可定制·简单而持久的韩国进口线材。

  最后压轴登场的新品,是New LV线材。上市会很荣幸的请到了上海交通大学医学院附属第九人民医院虹梅特需门诊主任,《东方线雕美容医学》主编崔海燕教授。崔教授现场讲解东方人的线雕美容,崔教授多年的专业技术,以及丰富的临床经验,与在座专家分享了更适合东方人的线雕技法,同时也与大家分享了什么是好的线材:良好的组织相容性、能够预防感染、抵御细菌的附着、有一定的抓持力、相对的耐久性、有一定的柔韧性、有一定的刺激胶原蛋白再生的能力。而new LV这款线材使用的是特殊医用高分子材料,在美国叫做PP线,是一种可被人体缓慢吸收溶解的医用缝合线材,常用于心脏手术、关节韧带缝合、眼内手术等,是安全性极高的线材。现场气氛一度达到高潮!

上海医疗发布五大新品 专业正品医美采购平台

图为崔海燕教授激情演讲

  据悉,此前的上海整形科技周暨第十八届上海国际整形美容外科会议上,上海医疗亮相的新品得到了业内人士的高度关注和认可。在医美市场快速发展壮大的今天,上海医疗表示将再接再厉,不断引进先进、健康的医美理念和革新技术,坚持做大做强正品医美采购平台,共同推动医美行业的健康发展。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏