首页 > 网贷专栏 > 皇庭国际 大型品牌升级调改 皇庭广场获中购联年度卓越升级奖

皇庭国际 大型品牌升级调改 皇庭广场获中购联年度卓越升级奖

2019-03-31 20:39:39|浏览量:947|

皇庭国际 大型品牌升级调改 皇庭广场获中购联年度卓越升级奖

 

  近期,中购联“2019中国商业地产行业新年论坛”在深圳华侨城洲际大酒店隆重举行。此次盛会以“在新的市场做出新的改变”为主题,通过分享交流行业思变路径,增进伙伴互动合作,推动和构建购物中心与新消费和新服务与时俱进的增值型连接。在本次盛会上,深圳皇庭广场凭借2018年卓越的升级改造业绩荣获“中购联中国购物中心行业2018年度卓越升级奖”。

  

 

  卓越升级奖,是由中购联购物中心发展委员经过客观、公正的综合实力评价后得出,面向2018年已开购物中心中进行了调整优化且在经营业绩、社会贡献、品牌管理等方面取得优秀成绩所评选的年度奖项,得到业界高度认可和关注。

  

 

  本次论坛云集了国内顶尖购物中心和连锁品牌的知名大咖,是一场购物中心、时尚零售、体验消费的高规格、跨行业、全业态、创新致胜的盛会。深圳皇庭广场受邀参加了此次活动,皇庭商业管理集团副总裁兼皇庭广场总经理关为泓女士、皇庭广场总经理助理/营运部总监王玫女士、皇庭广场市场部总监廖莉娜女士出席本次盛会,就新消费与新服务时代与在场的各界同行和专业人士进行了交流。

  

 

  皇庭国际商业管理集团副总裁兼皇庭广场总经理关为泓女士

  作为出席本次盛会高端对话嘉宾的关为泓女士分别从商业地产供应面、需求面、创新面及技术面各个层面阐述了对商业地产新市场、新改变的认知,并表示商业地产发展新趋势下,大数据、新技术、互联网对商业地产的作用深远。随后关为泓女士同大家分享了皇庭国际2018年众多新突破以及2019年皇庭广场“有潮、有聚、有赞”的营销定位,力争打造集结城市级时尚潮流生活、最佳聚会社交场所、最潮网红打卡圣地的商业地标。

  皇庭国际一次又一次荣誉背后离不开全体商业团队的精心努力、专业经验与砥砺拼搏。本次能荣获“中购联中国购物中心行业2018年度卓越升级奖”,更是对皇庭广场商业管理能力的极高肯定。2018年皇庭广场进行大规模的品牌升级,全年完成新签及续签品牌202家,总调整建筑面积超3.1万㎡,完成每1.5天开业1家新店的“商业神话”。大型品牌调改期间,客流销售非降反增,全年客流量同比增长26%,销售额同比增长28%。全年举办丑丑创意艺术展、万圣惊魂夜、520抖爱在皇庭、太二中医馆、星空音乐节、思加图品牌展、奇幻圣诞等近200余场活动,平均每1.8天1场,致力于打造深圳乃至全国商业标杆。

  随着盒马鲜生、奈雪、太二、鹿角巷、瑞幸咖啡、美心西饼、费大厨等餐饮先锋品牌;吉祥斋、雅莹、爱特爱和FILA Fusion、MLB、NBA、Trenta、Reshake系列潮牌;UR、乐高®授权专卖店等近10家大型主力店,30余家华南首家、深圳首家品牌店的陆续落位,皇庭广场作为一个全新升级后的社交型购物中心正在呈现在消费者和行业人士面前,带给大家更多不一样的体验。在强化体验感、创新业态组合,加强品牌入驻把控的同时,从视觉效果上提场内品牌“颜值”;另一方面,嫁接餐饮、科技甚至娱乐,重新定义人、货、场,不断激活购物中心流量入口,实现自身的华丽转身。

  

 

  不破不立,对社会潮流的把握、对商业与美学结合的探索、对品质生活方式的追求,是皇庭广场所倡导的从购物中心向社交型购物中心转变的商业思考。

  未来,皇庭广场将继续优化硬件,并适应新的审美偏好,更要积极拥抱新的消费趋势,在业态结构、品牌组合、主题打造、活动运营上不断为消费者创造惊喜。并致力于为深圳乃至全国热爱时尚和潮流文化的白领人群打造潮流文化、互动与商业融合的年轻化场景,从而触达目标消费群体并引爆线下参与,在购物中心激烈的市场竞争下带来持续的话题和客流,以实际行动引领这场变革的浪潮。皇庭商业的未来势必充满光明,敬请期待!

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏