首页 > 网贷专栏 > 售5.99万元 长安逸动7周年超值版上市

售5.99万元 长安逸动7周年超值版上市

2019-03-31 20:40:01|浏览量:414|

售5.99万元 长安逸动7周年超值版上市

  日前,我们从长安汽车了解到,其旗下紧凑型车——逸动新增一款7周年超值版车型,其售价为5.99万元。同时,官方表示该车型将从即日起至6月30日全国限时发售。现款逸动(参数|询价)入门版车型售价为7.49万元,而随着该车的推出将进一步拉低其车系入门门槛,丰富消费者对车型的选择空间。

长安逸动7周年超值版 指导售价
车型售价(万元)
7周年超值版5.99

汽车之家

  此次上市的7周年超值版车型与普通版车型保持高度一致,依旧是最新的家族式造型,整体车身线条流畅、自然。辨识度颇高的前进气格栅搭配多边形前大灯,视觉效果还是相当不错的。此外,随着该车的推出将成为长安逸动全新的入门版车型,其相比现款入门版车型(1.6L逸动高能版手动锐锋型)的配置方面或将有所调整,具体信息还以官方未来的公布为准。

  动力方面,新车将继续沿用现款车型的1.6L自然吸气发动机,最大功率128马力。在传动系统部分,既然为入门版车型,其配备的是5速手动变速箱。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏