首页 > 网贷专栏 > 2019租赁地产产业MBI峰会 优客逸家获长租公寓影响力品牌金航奖

2019租赁地产产业MBI峰会 优客逸家获长租公寓影响力品牌金航奖

2019-04-21 20:51:33|浏览量:412|

2019租赁地产产业MBI峰会 优客逸家获长租公寓影响力品牌金航奖

 

  2019年4月17日,由迈点研究院(MTA)、商业空间产经研究媒体迈点网联合举办的“2019年度租赁地产(公寓及办公)产业MBI峰会暨2018年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典”在北京顺利举行。优客逸家获“2018年度分散式长租公寓影响力品牌金航奖”,优客逸家创始人兼CEO刘翔获“2018年度分散式长租公寓影响力人物奖”,刘翔出席颁奖仪式并作为此次峰会圆桌会议重要主持嘉宾发表演讲

1555656600929157.png

  优客逸家CEO刘翔出席峰会

  此次盛典以“沙漠钟影”为主题,邀请500+位来自租赁地产业的领军人物、政府领导、地产投资代表、行业研究人士以及媒体代表,对话行业新经济,从专家与领袖视角探讨行业投资、品牌及客群新趋势,探讨商业空间产业新模型和租赁地产运营新思路,助力租赁地产品牌增长。

  在圆桌会议环节,刘翔作为嘉宾主持与7位同业代表以《“水源”“机会”转“能力”驱动下的能力取与舍》为题展开精彩对话,对租赁企业的经营难题和突破问题追求稳定发展的运营模式进行了深度探讨。

1555656613857349.png

  圆桌会议现场

  “我们要学会回归运营的本质,运营的归运营,金融的归金融,真正注重损益。”在嘉宾们纷纷直击痛点提出“融资难”、“运营难”的行业困境后,刘翔总结到,“租住市场核心要素是人、房、钱,保持高效精细化运营能力,而且活得时间足够长,就一定能够吸引到优质的房源和资金方,我们叫做不变应万变。”

  过去一年,住房租赁行业可谓是在危机中前行,政策难辨、资本挤压、市场不明,许多企业也遭遇了所谓的盈利瓶颈期。即使在这样的情况下,住房租赁行业所拥有的市场价值和潜力也是被众人所看好的,困境也推动了租赁企业回归理性,加快脚步探索新的发展途径。2019年优客逸家在原有品牌公寓业务基础上,推出全新租赁住房(资产)运营管理平台——星空租赁赋能平台,以信息化技术和运营管理优势为切入点,将移动互联网技术、大数据智能、上下游供应链高效整合,致力于为租赁住房(资产)运营企业(机构)及业主提供全维度的租赁住房运营赋能,提升闲置住房资产增值空间。

  优客逸家从2011年成立至今已经走过了8个年头,精耕住房租赁市场,在业内首创“产品标准化、服务品牌化、居住社交化”的长租公寓发展模式,引领了行业标准。同时通过行业深耕,发展至北京、武汉、杭州,孵化衍生城市人居、智能家居、金融三大业务板块,近年来更是通过运营、管理模式输出,成为许多国有住房租赁机构的深度合作伙伴。面对市场变化的大环境,进行企业盈利新模式探索,通过对运营思路的新调整,追求品牌的新增长,从优客逸家快速高效的战略调整来看,住房租赁企业的发展依旧蕴藏着巨大的机会和可能性,经历了2018的寒冬,2019亦可能是行业恢复信心的一年。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏