首页 > 网贷专栏 > 欢雀 沃德获2019年亚太人博会知名互联网平台

欢雀 沃德获2019年亚太人博会知名互联网平台

2019-05-25 21:38:34|浏览量:264|

欢雀 沃德获2019年亚太人博会知名互联网平台

 

  2019年4月14日-15日,第十七届中国国际人才交流大会暨2019亚太人力资源开发与服务博览会在深圳会展中心隆重举办。

  大会开幕式,科学技术部长王志刚、广东省委副书记、深圳市委书记王伟中、英国代表约克公爵安德鲁王子、诺贝尔物理学奖获得者塞尔日·阿罗什等大批政要及嘉宾出席。

  (2019亚太人力资源开发与服务博览会及高峰论坛现场)

  一、创新引领:打造互利共赢的合作共同体

  本届大会以“融全球智力、促创新合作、谋共同发展”为主题,设9大板块25项内容,作为由科技部和深圳市人民政府共同搭台的专门针对国内外专家组织、人力资源机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的国家级、国际化、综合性的人才与智力交流盛会,吸引了来自50多个国家和地区的4000多家专业机构和组织、4万多名海内外政府代表、专家学者、商界领袖、企业精英等参展参会。

  大会主张以科技创新为引领,通过新增科技成果转化、科技高端服务、国际技术转移创新合作等专区(馆),为科技创新和国际人才交流合作提供全流程专业化服务,全面搭建科技成果转化供需对接平台,打通人才、科技、产业对接通道,引领国际人才交流,进一步优化创新生态。

  2019年亚太人力资源开发与服务博览会“知名互联网平台”颁奖仪式

  二、“人力资源届的奥斯卡”:彰显欢雀科技企业品牌影响力

  人才是实现科技创新的根基,科技创新是引领人才聚集的平台。

  为鼓励和肯定长期坚守人力资源行业并致力于行业开拓创新发展的人力资源机构、平台和个人,2019亚太人力资源开发与服务博览会及论坛组委会,开展了“亚太人力资源服务奖”的评选表彰活动。

  峰会现场,欢雀HR SaaS 获评2019亚太人力资源开发与服务“知名互联网平台奖”。

  欢雀HR SaaS 获评“知名互联网平台奖”

  据主办方介绍,此次奖项评选,覆盖国内外主流人力资源服务机构及平台,是自亚太人力资源开发与服务博览会举办以来竞争最为激烈的一届,经由提名征集、协会审核、专业机构初评、大众网络投票、专家终审等环节,最终选出“知名互联网平台”,含金量堪称“人力资源届的奥斯卡”。

  欢雀HR SaaS从数百家平台及人员竞争中脱颖而出,既是社会各界对欢雀&沃德专业实力的高度认可,更是国内广大企业及用户对欢雀HR SaaS的信任和支持。

  三、欢雀科技:立足人力资源,解放HR双手!

  欢雀科技自成立以来,短时间内已成为具备影响力的人力资源服务互联网应用领军企业,欢雀HRSaaS广泛获得企业客户的高度认可,而此次获奖进一步印证了市场的好评。

  欢雀HRSaaS能够赢得掌声,是因为始终关注着企业以下核心需求:

  (1)功能全面

  标志性在线功能的框架呈现为“6大模块”:人事管理、入职管理、考勤管理、薪酬绩效、福利管理、招聘管理。简洁、轻便之余,又满足了企业在各种复杂情况下的核心人事工作处理需求。

  (2)人事O2O服务

  “线上SaaS+线下服务”:欢雀HRSaaS系统具有通用性、嵌入性、精简化、扁平化的特点,可实现与线下HR服务的紧密对接,可轻松嵌入企业现有办公系统工程,实现企业管理的扁平化。

  (3)数据支撑

  欢雀HR SaaS以提升人力资源部门生产力的需求为设计思路,构建核心功能;同时赋予人力数据支撑,透析大量的多维度数据:人力成本、用工报告、人才评估、人力效能,提供自动可视化报表呈现,与外部行业大盘数据进行对比,企业不需要额外操作,即可快速获取传统管理难以挖出的真实人力数据。

  所有管理问题的答案,可能都藏在数字里。常见数据分析主要有以下几类:

  ①常规的数据分析模型(预测模型、防范模型、诊断模型、测试模型等);

  ②日常的数据分析工作(招聘数据、离职数据、薪酬数据、培训数据、绩效数据、成本数据、预算数据、人才数据等);

  ③数据分析与汇总工具(人才流量表、离职预警表、绩效ROI改善表等)。

  (现场客户咨询HRSaaS产品)

  短短几年时间,欢雀&沃德获得了包括美国诺特软件、保利地产、网易游戏、弓夫、明师教育、奥比中光、广钢林德、Adidas、卓越教育等一大批企业的认可和支持,在全国300多个城市建立以及服务合作网络。服务10,000+家企业,服务人群覆盖750,000人。

  借助欢雀HR SaaS,企业智能化管理升级的热情正在被进一步激发。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏