首页 > 网贷专栏 > 融资易CEO徐科飞被任命为民革广东省企业家联谊会副会长兼秘书长

融资易CEO徐科飞被任命为民革广东省企业家联谊会副会长兼秘书长

2019-05-25 21:39:55|浏览量:46|

融资易CEO徐科飞被任命为民革广东省企业家联谊会副会长兼秘书长

 

  4月19日,民革广东省第十三届委员会第二十次主委办公会议决定:任命徐科飞同志为民革广东省企业家联谊会副会长兼秘书长。

  文件截图

  徐科飞系民革广州市第四总支副主委、民革广州市经济委员会副主任、融资易创始人兼CEO。他立足互联网金融行业,履行参政议政职责。近年来,徐科飞通过深入基层调研、撰写提案、企业公益活动等多种形式来关注经济发展和社会民生。不仅积极投身到民革广东省委会“关爱抗战老兵行动”、助力云浮市乡村振兴活动、对口纳雍县新房乡开展结对帮扶等工作,充分发挥民革党员企业家的作用,还为广州地区的经济发展提出众多有效建议,深受好评。

  对于此次任命,徐科飞表示感谢民革广东省委会的肯定与信任,将继续认真履行职责,协力推进民革广东省委会企业家联谊会的各项工作,不辜负民革广东省委会领导和全体会员的重托与期望。

  据了解,2017年3月30日,民革广东省企业家联谊会在广州市成立。企业家联谊会是参政党开展非公经济工作、服务“四个全面”战略布局的平台和抓手,突出体现了中国特色社会主义参政党的特色和优势,为企业家参政议政、服务社会搭建有效平台。同时,民革广东省委会历来重视企业家党员的发展,近年来也涌现了一批非常优秀的党员企业家,在发展企业的同时为民革参政议政、社会服务、促进祖国和平统一等工作发挥了积极作用。

  徐科飞还强调,他希望通过企业家联谊会这个平台,“讲好广东民革的故事,进一步树立广东民革的社会形象”。他将继续发挥自身优势、尽心履职,助力民革广东省委会企业家联谊会积极发挥平台作用,加强思想政治建设,完善健全规章制度,稳步推进各项工作,进一步融入到民革广东省委会整体工作部署中来,为民革广东省委会履行参政党职能服务、为广大党员服务、为广州地区经济社会发展服务。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏