首页 > 网贷专栏 > 2019汉马开跑,宁美国度领跑魅力江城

2019汉马开跑,宁美国度领跑魅力江城

2019-05-25 21:40:40|浏览量:426|

2019汉马开跑,宁美国度领跑魅力江城

 

  4月14日,一城江水半城山的武汉,迎来了2019年的武汉国际马拉松,简称“汉马”。宁美人当然不会错过这场“家门口”的盛会。

  稳步感受每一段路,尽情享受热爱的温度,马拉松运动是一项挑战人体生命极限的运动,宁美国度CEO刘明辉也有幸中签,进击本次的13公里马拉松。“创业路上的人都是优秀的跑者”,刘明辉表示,“再次踏上汉马的赛道,我将一如既往的向大家展示宁美人的坚韧和激情。”既然选择了远方,便只顾风雨兼程,“在不同的赛道上感受生命的温度,在稳步前行中寻找人生的无限可能。”宁美人,总是在不断地追梦,超越自我。

  宁美人李舟谈到,这是他第二次站在马拉松的跑道上,“早在知道中签的那一刻,我就为今天的汉马做好了充分的准备!”作为一名酷爱运动的宁美人,李舟希望通过不断地迎接各种挑战来超越自我,“参加这次汉马主要的目的就是刷新成绩,很庆幸今天发挥的很好,成绩达到了预期。”宁美人,用自己的汗水与热血,不断追求超越,不断革新征程,豪情演绎“英雄”气概!

  每个宁美人都是宁美国度发展征途上的奔跑者,作为互联网电脑行业的领军企业,宁美国度也弘扬体育精神、创新精神与科研精神,平凡而不平庸的宁美人一直牢记“变”的使命,不断传承和发扬“快”、“准”、“狠”、“新”的工作信条,勇于挑战、敢于拼搏,创造无限可能!

  助力武汉,领跑魅力江城!在这个江城最美的季节里,宁美国度再次与2.4万名汉马选手共同见证了武汉动人的风采,共享了这场充满无限激情与热血的马拉松盛会。汉马圆满落幕,2.4万名奔跑者尽情挥洒快意,期待下一届汉马,宁美国度再次与大家共同感受“快意江湖,唯我好‘汉’”的精彩!

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏