首页 > 网贷专栏 > 省联社领导和余杭农商银行领导带队莅临排列科技参观交流

省联社领导和余杭农商银行领导带队莅临排列科技参观交流

2019-07-17 21:24:17|浏览量:721|

省联社领导和余杭农商银行领导带队莅临排列科技参观交流

 

  近日,省联社人力资源部副部长蒋海燕、余杭农商银行仓前支行行长陈海平和余杭农商行董事会办公室主任许淑贞等领导带领四十多名省联社新晋人员来到杭州未来科技城海创园,实地参观考察了金融科技唯一优秀代表企业排列科技,参观团主要为科技部人员。排列科技首席科学家陈薇博士和CTO卜象平博士一同接待了参观人员。

1.png

  陈薇博士带领大家参观了排列科技的办公环境,对排列科技的核心团队、资质荣誉、核心技术、技术优势、产品体系和合作伙伴等一一作了介绍,并针对一些优秀的客户合作案例进行了讲解。陈薇说:“ 排列科技是一家专注于大数据风险控制与管理的互联网金融科技公司。公司融合金融大数据平台、智能模型服务、精准营销获客、全流程信贷风控等产品,从成本、效率和准确性上帮助企业客户优化风险控制流程。现有的企业客户已经覆盖了政府、银行、消费金融、信贷和保险等多个领域。”

2.png

  在后续行程中,陈薇博士和售前工程师Richard Zhou对公司概况、创始人团队、产品体系和典型客户案例进行了详细系统的讲解,引起了省联社领导和余杭农商行领导积极关注,会上参观团积极互动与排列科技一起沟通交流了大数据、数据中台和外部数据等相关技术问题。陈薇以排列科技做的标杆客户德清农商银行大数据平台为例解释了大数据平台对于银行的赋能助力,以及排列在智能风控,建模,精准营销获客方面是怎样为银行全面赋能。省联社领导和余杭农商行领导对于排列科技利用大数据、机器学习和人工智能等前沿技术帮助金融企业进行风险控制和助力银行智慧转型给予肯定。

3.png

  经过长期的技术储备与业务实践,排列科技建立了十分完备的技术体系,能够通过多种技术架构来搭建大数据平台,并能熟练运用多种业务数据分析模型,总结出了数百种数据模型,基本涵盖了金融行业的大多数业务场景,可以为金融机构量身定制个性化的智慧解决方案。

  作为中国金融数智风控专家,排列科技将始终以“智慧赋能,诚通天下”为理念与宗旨,致力于成为金融行业优秀的技术供应商,为金融行业的智慧转型提供技术支持,将时代的前沿技术与金融的业务场景进行有机结合,拓展金融服务的边界与优化金融服务的体验。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏